Halbecks Hyne Kitchen

Halbecks Hyne Kitchen

Meine Name ist Matthias Halbeck. Ich bin gelernter Bäcker- Konditor, Absolvent der Hotelfachschule Belvoirpark Zürich und passionierter Koch.

Mit meinem Food Truck, Halbeck’s Wyne Kitchen, habe ich mir einen Traum erfüllt und wieder zu meinen Wurzeln und Leidenschaft zurück gefunden. Mein Ziel ist es, meine Gäste zu Fans zu machen. Mit frischen, regionalen Produkten stelle ich meine Burger und hausgemachten Spätzle her.

In unserem Food Truck verarbeiten wir ausschliesslich frische regionale Produkte, die immer wann möglich, aus dem Wynental kommen. Wir stellen alle unsere Gerichte von Grund auf selber her. Wir verwenden keine Fertigprodukte und keine Zusatzstoffe.

Neu ab 1. März 2020 gehen wir einen Schritt weiter und eröffnen in Oberkulm AG unser erstes Restaurant. Im Restaurant bitten wir selbstverständlich unsere Burger & Spätzle aus dem Food Truck an. Zusätzlich bitten wir eine frische, regionale Schweizer Küche an.

www.wynekitchen.ch

error: Der Inhalt wurde geschützt.